domingo, 8 de fevereiro de 2015

Serra Talhada vence o Santa Cruz com tranquilidade e entra no G-4 do Hexagonal do Título

Depois da injusta derrota para o Central na primeira rodada do Hexagonal do Título, o Serra Talhada foi com tudo para cima do Santa Cruz e venceu por 3 a 0, no estádio Nildo Pereira, gols de Júnior Juazeiro (2) e Kleitinho.

O primeiro gol saiu aos 21 minutos do primeiro tempo. Depois de bela jogada de João Carlos pela direita, o lateral tocou para Juazeiro empurrar para as redes. O segundo veio aos 36, após belo lançamento para Juazeiro que invadiu a área, dominou e bateu cruzado, sem chances para o goleiro Bruno. Na segunda etapa o Serra se retrancou e apostou apenas nos contra ataques, e deu certo. Quando o relógio marcava 36 minutos, Paulinho Mossoró enfiou bela bola para João Carlos que passou por Bruno e bateu quase sem ângulo, Kleitinho chegou para completar e passar o lápis.

O time do Serra Talhada, em si, jogou muito bem, errando muito pouco. Os destaques da Laranja no jogo de hoje foram o atacante Júnior Juazeiro com dois gols, o lateral-direito João Carlos que participou de dois dos gols, o maestro Paulinho Mossoró com seus passes precisos e o zagueiro Alisson que não brincou em serviço e afastava toda bola perigosa da área.

O Cangaceiro ocupa agora a 3ª posição na tabela de classificação, atrás apenas do Sport, que lidera com 6 pontos, e do Central, também com 6. Do lado tricolor, a situação não é boa. A equipe ocupa a lanterna e tem um saldo de gols de -6.

O próximo desafio da equipe do Lampião será na Arena Pernambuco, dia 11, ás 21:20h, diante do Náutico.