domingo, 13 de setembro de 2015

Colo Colo-BA 2 x 1 Serra Talhada-PE - Baianos vencem e empurram a lanterna para o Globo

Os dois times entraram em campo sem chances de classificação á próxima fase

Publicado em 13/09/2015 | Agência Futebol Interior.

Ilhéus, BA, 13 (AFI) - O Colo Colo derrotou o Serra Talhada por 2 a 1, jogando em casa, no Estádio Mario Pessoa, em Ilhéus. Ambos os times entraram em campo sem chances de classificação no Grupo A3 do Campeonato Brasileiro Série D. Campinense e Coruripe foram os classificados da chave à próxima fase. O Placar FI acompanhou o duelo em tempo real.

Com o resultado, o Colo Colo chegou aos oito pontos e assumiu a terceira posição do Grupo A3. Cinco atrás do Coruripe, vice-líder e que mesmo sem entrar em campo já estava garantido na próxima fase. O Serra Talhada, por sua vez, permanece com oito e caiu para o quarto lugar. Perde no número de vitórias: 3 a 2.

Os dois times entraram em campo já eliminados. Campinense, líder com 14, e Coruripe, segundo colocado, com 13, seguem na disputa pelo acesso.
O primeiro tempo foi de poucas oportunidades. Mas ainda assim o Serra Talhada abriu o placar aos 47 minutos. O Colo Colo voltou com vontade para o segundo tempo, não perdeu tempo e igualou o marcador com Diego, aos 12. O Serra não demorou a reagir e fez um gol três minutos depois, só que esse foi anulado pela arbitragem, alegando impedimento.

No decorrer da segunda etapa, o Colo Colo embalou e veio para cima. Jogando melhor que o Serra, foi recompensado com a vitória no finalzinho da partida. Aos 44, Mailson apareceu na área e chutou sem chances para o goleiro. Final: 2 a 1.