quarta-feira, 16 de dezembro de 2015

Serra Talhada perde nos pênaltis para o Náutico e dá adeus ao Campeonato Pernambucano Sub-17

Os garotos da base do Serra Talhada visitaram o Náutico, nos Aflitos, e depois de empatarem em 1 a 1, foram eliminados nos pênaltis. Caio César fez o primeiro gol do Timbu, aos 19 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Renato Richard, o Renatinho, marcou o gol de empate, aos 23 minutos, o que levou a partida para os pênaltis, onde os donos da casa saíram vencedores: 4 a 2.

Apesar da eliminação, os garotos da base do Serra Talhada chegaram onde nenhum time sertanejo imaginava chegar na sua categoria, e por muito pouco não conseguiram a tão sonhada vaga na final. Parabéns garotos, vocês honraram a camisa Laranja e Preto!