domingo, 5 de junho de 2016

Serra Talhada vence com facilidade o último amistoso antes da estreia na Série D

Na manhã deste domingo (5), a equipe do Serra Talhada venceu por 6 a 0 a seleção de São José do Egito, no estádio do Pereirão. O amistoso foi o último teste do Lampião antes da estreia no Campeonato Brasileiro da Série D, no próximo dia 12, contra o Uniclinic-CE.

O jogo

No primeiro tempo, o placar foi de 2 a 0, gols do atacante Aleson Taz e do meia Lucas. O time que começou foi: Ruan; Juninho, Moisés (Gilvan), Anderson Alagoano e Paulo Victor; Bilisco, Felipe Araripina, Da Silva e Lucas; Aleson Taz e Nenê.

Na segunda etapa, a Laranja Mecânica fez mais quatro gols. Destaque para o atacante Matheus Preá, autor de três gols. Daniel Recife marcou uma vez. O time que Pedro Manta mandou a campo na etapa final foi: Evandrízio, Clebson, Moisés (Danillo), Anderson Alagoano (Felipe Araripina) e Fabrício; Mardley, Everton, Renatinho (Azul), Mizael, e Daniel Recife; Matheus Preá.