segunda-feira, 9 de janeiro de 2017

Futebol: Serra Talhada ainda sem vencer empata em casa com o Atlético-PE

Por Redação Carderno 1

O Serra Talhada continua sem conhecer a vitória neste início de campeonato Pernambucano. Primeiro foi derrotado pelo Salgueiro lá no Cornélio de Barros e agora, neste domingo (8) jogando em seu território, no estádio Nildo Pereira de Meneses (Pereirão) acabou empatando com o Atlético PE em 3X3.

O time cangaceiro ainda não convenceu seu torcedor. Na partida deste domingo o Serra Talhada terminou o primeiro tempo perdendo por 2X0, No segundo tempo, jogando com mais garra o cangaceiro conseguiu empatar mas logo depois de ter um dos seus jogadores expulso o Atlético passou a frente no placar. A salvação do Serra Talhada foi um pênalti marcado no final do jogo e que permitiu o empate do time da casa.

As equipes ficaram no empate em 3 a 3, com gols de Jânio (duas vezes) e Renatinho, para o Cangaceiro, e Edmilson, Alan e Danilo Quipapá (contra), para o Tatu-bola.