domingo, 12 de junho de 2016

Serra Talhada estreia com derrota dentro de casa pela Série D

(Foto: Geovane Oliveira)

Teve início neste domingo mais um Campeonato Brasileiro da quarta divisão. O Serra Talhada enfrentou o Uniclinic-CE, no estádio do Pereirão, com portões fechados, e saiu com uma derrota por 1 a 0, gol do zagueiro André Lima no começo da segunda etapa.
O jogo

No primeiro tempo, o Serra Talhada começou partindo pra cima, criando boas chances, mas sempre parando no goleiro Alex. Na volta para o segundo tempo, um gol-relâmpago. Logo aos 4 minutos, o zagueiro André Lima cabeceou para o fundo das redes de Evandrízio. Um minuto depois, a equipe cearense acertou a trave sertaneja. Depois do gol, o Serra não conseguiu criar boas chances e não ameaçou à meta da águia, que se retrancou e saiu com uma importante vitória na estreia da Série D.

FICHA DO JOGO

Serra Talhada: Evandrízio; Clebson, Moisés, Anderson Alagoano e Fabrício; Mardley, Everton (Bilisco), Cássio Lopes (Lucas) e Mizael; Daniel Recife e Matheus Preá (Renatinho). Treinador: Pedro Manta

Uniclinic: Alex; Douglas, André Lima, Marcelo e Guto; Guídio, Leanderson e Adenilson; Dico (Rael), Jardel (Preto) e Jó Boy (Eduardo Souza). Treinador: Maurílio Silva

Gols: André Lima, aos 4 minutos do 2º tempo.

Cartões Amarelos: Alex e Leanderson (U); Lucas (ST)

Árbitro: Emanuel Diniz de Araujo
Assistentes: Fernando Antonio da Silva Junior e Fabrício Leite Sales
Quarto Árbitro: Tiago Nascimento dos Santos